СССР

    Если вы полетели.......

    Поделиться
    avatar
    corrado
    Admin
    Admin

    Сообщения : 165
    Дата регистрации : 2009-02-11
    Откуда : КИЕВ

    Если вы полетели.......

    Сообщение  corrado в Чт Янв 28, 2010 8:27 pm

    kores в Пт Янв 22, 2010 12:02 pm
    Маленькое пособие и отсебятина.

    Первое и самое главно после того как найдена цель - Перед атакой всегда симулируем бой!!!!!!

    Внимание, при переносе лога в симулятор, не учитывается Тяжёлый Лазер!

    Втророе не маловажное по значимости - ваши потери не должны превышать 29.99% в противном случае (даже если вы вынесли лям ресов) можете щитать себя проигравшим. есть калькуляторы, симуляторы и т.д., считайте, смотрите, изучайте.

    Третье
    , если вы летите на нейтрала и выполнили первые два пункта, вы молодец, если вы летите на члена другого альянса, выбирайте аккуратно!!! , я не говорю НЕ летайте, нет летать можно и нужно, просто аккуратно, есть очень сплочёные альянсы (восновном маленькие до 20 человек и на первых местах в рейтинге) потому что если они решат мстить вам лично, вам придётся много прятаться. Далее, есть такие "ишки" это игроки которых долго нет онлайн, их можно грабить беспощадно!
    Если вы полетели на шахтёра.... основная угроза обычно исходит от его обороны т.к шахтёры очень мало строют флот или у шахтёра как и у любого другого может быть друг(соратник,коллега,брат) который может выставить "стенку" флот сильней вашего или равноценный для обороны, чтобы избежать ловушки нужно сканировать цель перед самой атакой, обычно за минуту до контакта.

    Четвёртое. Мы плавно подошли к сканам, тобиш к шпионам и шпионажу. Для удачного скана вам нужен уровень шпионажа на 1 выше чем у цели, при равных уровнях мало инфы, к тому же чем выше ваш уровень по отношению к тем кто вас сканирует, тем больше шансов что он вообще ничего не увидит кроме потери своих зондов.

    Пятое: Щиты,Броня,оружие. Для шахтёра(потому что он в обороне) нужно оружие +2 больше чем у атакера, например атакер щит-10,оружие-10,броня-10, тогда вам надо 10,12 и 10. Идеальный вариант если у вас все больше хотябы на 2 уровеня, так меньше потерь у вас и больше у атакера чем когда вы на равных или слабей. Атакеру нужно всё и много, чем больше тем лучше.

    Переработчики в народе "Рабы", очень важная составляющая атаки, в симе вы увидите сколько вам понадобится. Посылать их надо зарание потому как они очень медленные. Чтобы послать раба нужны обломки, самый простой способ сделать их послать шпиона с заданием атака если их нет туда куда вы летите. Бывают рельные обломки и фантомы, фантомы остаются после того как собрали реальные, на них тоже можно слать рабов (надеюсь понятно там нет реальных), фантомы исчезают вечером в воскресенье.


    Пока всё, что вспомню, напишу. Если есть вопросы, то в раздел Вопросы и там задавать.
    Да кстати на Капелле можно летать на цель хоть до посинения, тут нет Башинга. Определени Башинг можно прочитать в правилах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]




    Не поленитесь и зайдите в полезности, почитайте, там много разной информации.
    Если вас или ваших родных(такое то же бывает) оскарбили до или после атаки, сообщите админу(там даже кнопочка есть такая!)



      Текущее время Чт Ноя 15, 2018 12:13 pm